Configuración de la visualización de advertencias sobre el estado de la aplicación en el área de notificaciones

Para configurar la visualización de advertencias de estado de la aplicación en el área de notificaciones:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInterfaz.
  3. En el bloque Mostrar el estado de la aplicación en el área de notificaciones, seleccione las casillas de verificación que hay junto a esas categorías de eventos sobre los cuales desea ver notificaciones en el área de notificaciones de Microsoft Windows.
  4. Guarde los cambios.

Cuando tienen lugar eventos asociados con las categorías seleccionadas, el icono de la aplicación del área de notificaciones cambiará a icon_tray_critical o a según la seriedad de la advertencia.